걍 일베충이랑 친하게 지내는건가요?

똥마려운 비듬

일베충 놈들 끼리끼리 모여서 지들끼리 실드치고 한명 욕하고 난리쳐도 걍 친하게 지내기로 한건가요?

겁나게 짜증나네요. 

아이디도 노무현 대통령 비하 아이디 쓰면서 자기가 뭘 잘못햇냐고, 정치이야기 한적 없다고 하는데 어이가 없네요. 

그럼 아이디에 대통령 이름은 안넣어야지 뭔 말인지 진짜 개같네요. 거기다 한놈은 일베 아닌척 편들어주는데 진짜 ㅄ같아요. 

Comments 18
흐뭇한 갈대 06.29 02:07  
생각보다 여기 베충이 많아 예전부터 그랬어 알아서 걸러서 친구 사겨 그럼대
억울한 돈나무 06.29 02:14  
전부터 아닌척 하면서 닉 이상하게 하고 어그로 끄는 베충이들 많았음
멍한 쑥갓 06.29 02:39  
푸사이트 예전엔 강퇴/밴/차단 기능이 없어서 일베에 무개념에 패드리퍼에 도배에 그냥 범죄자소굴같은 쓰레기 사이트였어요.
정상적으로 채팅하면 욕먹는 이상한곳이었죠.
그래서 저도 여기 안온지 오래됐엇구요.
그런데 이젠!
채팅차단이라는 아주 아주아주아주아줒좋은 기능이 생겼답니다.
방장님들도 이젠 강퇴와 영구 밴 가능하구요.
그래서 저도 이제 푸사이트 자주 이용중.. ㅋㅋ

책임이 없는 자유는 방종이라했나여.
이젠 법이 생겼으니 나름 깨끗한 온라인이 될겁니다 여기도.
실제로 이미 그렇게 변한것같구요 ㅎ
당신의 정신건강을 위해 채팅차단기능 꼭 이용하세요!

*P.S 그나저나 님 닉네임 탐나네요 똥마려운 비듬이라니
일등 천일홍 06.29 04:20  
노무현은 까면 안됨? 너같은 악성 네크로맨서가 더 싫다. 박근혜는 법의 심판이라도 받고 있지 검찰조사 피하려고 외상으로 두부 잡수신 게 뭔 자랑이라고 빨아대냐.
멍한 감자 06.29 04:45  
화려한 향나무 06.29 06:04  
노행가 무행가 현나는 노래 나도 한번 불러본다~
세련된 새우 06.29 06:41  
걍 어그로 끌리지말고 무시하심됨
귀여운 관종 06.29 06:50  
어그로 끌리지말구 시바
이상한애들 닉클릭해서 차단해라 시바
빠른 곰 06.29 07:45  
님도 어지간히 하세요.

그냥 무시하고 차단하면 될것을 여기까지 끌고 와서 난리 법석입니까?

돌아가신 분을 타인의 닉을 빌미로 여기서까지 들먹이면서

윗님 말씀처럼 네크로맨서 (사자강령술사)마냥  돌아가신 분 거론 하는 것이야 말로

오히려 일베충들의 전형적인 고인저격 및 부관참시적 특징을

본인이 의도가 어떻든 또다시 여기서 들먹이며 되풀이하고 있는 것으로 타인들은 볼 수 밖에 없습니다.

관심을 얻고자 한 닉네임에 대한 응당한 조치는 관심을 안주고 무시하는겁니다.(차단기능은 그럴때 쓰라고 있는 겁니다.)

그렇게 간단히 자기손에서 언제든 간단히 해결할 수 있는 문제를

마치  타인 의존적으로 집단에 자신의 정당함을 인정받으려거나 관심받고 유대감 내지 소속감을 보상받으려는 심리의 10대 어린 소녀들 마냥 징징대며
이런식의 공론화로 여러사람의 공분을 낚기에는  좀 경솔하다는 생각은 못하시는지요.

그러니까  여기서  님이 해결할 수 있는 간단한 문제로 응석부리지 마시고 좀 자중하세요.

결론: 닉에다 마우스 찍으면 보이는 채팅차단 버튼은 장식품이냐?!!  눌러! 누르라고!!

똥마려운 비듬 06.29 11:57  
베충이랑 편먹고 난리친 그놈인가보네? 그래도 부끄러운 줄은 알아서 일베충 아닌척 하는걸 칭찬이라도 해야하나?

아이디를 대통령을 비하하려는 의도로 지어놓은 놈은 괜찮은 놈이고 그걸 지적하면 부관참시하는 나쁜놈이라고? 진짜 뇌가 있는 놈이야 없는 놈이야?

자기네들은 온갖 패륜적인 일은 다해놓고선 이제와서 아무일도 없었던 듯이, 다른 커뮤니티에서 조용하게 자유롭게 지낼 수 있을거라 생각했어?

대부분은 더러워서 그냥 무시하는 모양인데, 나는 내 손이 더러워지더라도 바퀴벌레가 보이면 손바닥으로 라도 쳐서 죽일란다.

너야말로 내가 일베충을 보고 말다툼을 하면 차단기능 살포시 눌러라. 니 말을 인용하면, 차단을 안하고 대화에 끼어들면 10대 어린 소녀들 마냥 징징대며 응석부리는거니까 말이다.

결론: 쓰레기를 가만히 두다간 결국 깨끗한 공원도 쓰레기장 됩니다. 쓰레기는 좀 치웁시다.
빠른 곰 06.29 18:10  
당신의 이성적 판단력은 애삭하게도  빵점ㅋ. 감정에 의존하고 타인의 관심을 먹고 사는 의존력은 100점...

관종당첨을 진심으로 축하합니다. ㅋㅋㅋ

혼자 관심에 취하고 또 관심주 한잔 더 얻어 드시며 망상해변에 돗자리를 아주 그냥 거하게 피시고 피크닉을 즐기고 계시네요?ㅋㅋㅋ

나는 미안하지만 님의 근거없는 씌우기와 관계없이

베충이닉을 써본일도 없으며 베충이를 편드는 수고도 한적이 없을 뿐더러 베충이를 보면 그냥 차단하는 시청자이올시다.

님처럼 소심하기 짝이 없어서 하루종일 베충이 몇놈 때문에 어그로 끌려서 속끓이면서 여기에서 까지 분통 터뜨리며

남들이 자신편을 들어주기를 바라며 관심을 끌려는 관심종자는 더욱 아니지요 . ㅋㅋㅋ

남들 다 무시하고 차단누르고 쉽게 처리하는데 본인만 그 쉬운것을 못하고

베충이들한테 어리숙하게 어그로나 끌려다니며 여기서 징징대며 울고기고 짜고 있으니

한심하기가 짝이 없어서

충분히 본인 스스로 할 수 있는 일이니까 구차하게 타인의 관심끌려는 생각 말고 알아서 해결하라고

했더니 소녀같다는 말에 자존심이 퍽 퍽 하고 상하셔서 그렇게 승질이 나셔서  버럭 하셨어요?ㅋㅋ

본인이 속이 좁고 생각이 짧아 어그로나 끌려 다닌 탓을 왜 남에게 그 탓을 돌리시는지 참 짠하네요...

심지어 본인 편 안들어주는 사람은 죄다 일베충이라는 단순한 사고를 님이 하실 줄을 차마 알았더라면 소녀라고 하지는 않았을 텐데 안타까울 따름입니다. 

그러한 일도 본인이 해결도 못하고 남들의 의견에 매달리는  의존적인 유아마인드로 건강하게 사회생활은 가능하실지 걱정이 들기도 합니다만?...

10대 소녀수준도 좀 과분한듯 하군요, 제가 님을 너무 기대치를 높이 봤나보네요? ㅋ

그런 관계로 소녀등급에서 유아등급으로 조정 심히 고려해 보겠습니다. 고려할때 고려해봐야겠지요 ㅋ

그러니 수준낮은 것들 한테 어그로나 끌리고 속알이를 하시는거겠지요...ㅉㅉㅉ

지금 그 상황을 만족하신다고 하니 뭐 더이상 드릴 말씀은 없겠습니다.

본인 앞가름 본인이 해야지 남이 타이른다고 어디 일이 좋게 바뀌겠나요? ㅋㅋㅋ

계속 자신만의 유아기를 즐기시고 관심주 계속 들이키시면서 망상해수욕장의 피크닉을 즐기세요.
덕분에 망상콘서트 잘 봤습니다.

결론:  껄그룹 유아시대 힙합신곡발표 = 제목: 쾌지나징징나네

가사 :나 안이뻐하고 내편 안들어주면 다 나쁜 일베충놈들이야  징징징~

(featuring DJ 마더스밀크 , special thanks to MC 궁예-관심랩의 일인자-  옛따관심 프러덕션)

추신:닉값 제대로 오지네요 ㅋㅋㅋ

행복한 돼지 06.29 12:08  
벌써 댓글에 일베충이 세명이네. 일베 겁나 많아.
청아한 새우 06.29 17:17  
벌레들 극혐이다

난 벌레들 서식하는 방은 그냥 나가버리는데

무시하던지 나가던지 아무튼 무관심이 답이다
친숙한 고3 06.29 17:57  
여기 생기고나서 일베놈들 볼만한거 많으니가 개떼거리처럼 몰려왔음

근데 꾸준히 정상적으로 이용중인 유저도 많고 일베나 상식이 가끔 안통하는 사람들은 차단하기 하면 채팅 안보임.

여기 사이트 자체가 공대생이 룰을 정하지 않고 자유롭게 운영되는곳이라 개인의 힘으로 어찌되는게 아니니

그냥 편하게 차단하고 클린하게 노셈. 괜히 혼자 피곤해 하지말고.

먹이를 주지 마시오. 알지?
포근한 향나무 06.30 13:59  
여기 일베충 많아요 방송볼땐 채팅창부터 가리는게 속 편해요. 팟플레이어로 볼수잇을때가 그래서 좋았는데.. 채팅창 신경도안쓰고
예쁜 돈나무 07.01 17:59  
디씨에 자기방 홍보하는 사람들 있어서 일베충 유입 많이 됨
이상한 개감초 08.05 12:58  
비제이 자체가 벌레새끼 있음. 정신상태가 애.미애.비 뒤진새끼가 많음. 모니터에 쳐앉아가 할일없이 주구장창 쉿만쳐해대는 새끼부터
내리 장구만 쳐외쳐대는 할일없이 집구석서 쳐놀면서 공기 아깝게 숨쉬는 버러지새끼부터 하튼 사회에서 좀버러지같은 인간들만
대충 여기에서 쳐논다고 보면 됨. 그래서 챗창은 아싸리 없애놓거나 아니면 그딴 새끼들 한귀로 듣고 한귀로 흘려버리는게 상책.
진짜 집구석서 하루하루 쳇바퀴돌듯 보내면서 일년 365일 발전없이 똑같이 쳐놀고 똑같이 배고프면 쳐먹고.. 왜 사나 모르겟음.
그냥 디져뿌지.. 나이만 쳐먹어대고 능력없이 쳐놀기만하는 새끼들.. 애자새끼 천지임.
조용한 곰 09.12 17:22  
데헷

실시간인기

[] 택배 부치러갔는데 고양이 새끼가 3
◐▅█▇▆凹▄▄▄▌ | 2017-09-24
[] 항상~ 2
EthanL | 2017-02-28
[] 하리보팔아요 5
바야바 | 2017-10-16
[] 공포방 17/11/18 영화목록 13
캐린 | 2017-10-13
[] 공포방 17/11/18 영화목록 13
캐린 | 2017-10-13
[] 영국채널인지 몰라도 몇채널이 안나오지만 보면서 영어 마… 4
까다로운 대마 | 2017-10-13
[] 심슨 시즌27 한글자막을 많이 구했습니다 4
호뭐심슨 | 2016-06-08
[] 공대생 서버로 푸에서 방송을 해보자... 31
엘도라미™ | 2017-02-06
[] 방송추천] 그것이알고싶다 방송해주세요 5
냉정한 개감초 | 2017-09-17
[] 호미곶 일출 보시고 힐링들 ㅎ ㅏㅅ ㅔㅇ ㅕ~♥ 52
랑랑 | 2017-09-24
[] 개와 떡치는...jpg 12
황송한 물매화 | 2017-10-04
[] 컴터 청소하는 프로그램. 2
느린 우엉 | 2017-10-12
[] 영국채널인지 몰라도 몇채널이 안나오지만 보면서 영어 마… 4
까다로운 대마 | 2017-10-13