나 바야바

바야바

ㅋㅋ 내가 자게에서 엄청 까였는데 이유는 내가 벳트남에 살지않는데 거짓말했다는거 맞지?

말대꾸해봐야 지저분해질까봐 지금껏 댓글도 아무말도 안했는데 궁금해하는 사람이있네.

나 벳트남 호치민에 몇년 살러온거 맞고, 제작년 5월에 왔네. 

지금껏 챗창에서 한 말이나, 자게에 올린 사진은 조작이나 거짓은 하나 없고. 

ㅋㅋ 근거 자료 그런거 보여줘야해? 내가 그동안 올린 사진으로 안돼? 그런 사진 못구해~~ㅋㅋ

ㅋㅋ 저번엔 바야바라고 써서도 올렸는데 ㅎㅎ 내 핸드폰 기종이랑 사용하는 어플도 다 공개해야해??

내가 무슨 베트남파견온 국정원직원도 아니고 사진 모으고 조작하다 하루 다 가것다. 

아니면 유튜브 실시간 스트리밍까지해야해? ㅋㅋ

나도 다음팟 망하고 푸로 바로 넘어와서 여기서 꽤 됐는데 그 몇년동안 여기서 사기를 쳤다고?ㅋㅋㅋ 

그것도 벳트남 사는걸로? ㅋㅋㅋ 생각해도 웃기지않아?  

원하면 카카오톡 영상통화라도 해줄께.. 근데 그러면 믿을까? ㅋㅋ

내가보기엔 내가 벳남사냐 안사냐보단 시비걸어서 나하고 싸우고 싶은걸로 보여.

하노이 시간묻길래 그 뒤로 아예 한~~만디도 안했거든. 말해봐야 결과 뻔해서. (꼬등어한테 물어보면됨)

그리고 이리 싸워봐야 누워서 침뱄는거다. 적당히하자

(이런 개인적인 글이 불편하신분들에게 미안해요. 저도 많이 창피합니다. 그래서 조용히 보냈는데 저도 한마디정도는 해야할듯해서요..시끄럽게해서 미안해요~)

Comments 60
까다로운 소나무 04.16 16:08  
나연수 볼만봄 풀잎에맺힌아침이슬 이새놈들이  ㅈㄹ 졸라하면서 분탕질 오지게 치고있는건 확실함
귀여운 병아리 04.16 16:55  
↑나 볼만봄인데 병시나 니 닉까고 쳐말해 나는 푸에서 싸우는사람 집잃은팟수 밖에 없어 개거지같은 병시나
모질이 세기가 남 모함하네
조용한 병아리 04.17 03:09  
나 집팟인대 뜬금없이 나 언급해서 말하는대 틀딱 볼만아 내가 그랬지 나말고 너 욕하는얘 꽤있다고
청아한 반도체 04.15 22:06  
븅신새끼 인증을 하던가 못하면 짜지든가 말만 죤나 많아 구라쟁이새끼
귀여운 병아리 04.16 16:59  
나 볼만봄인데 바야바인가 바밤바때문에 디스했다고 모함받네 닝기럴
바야바도 그래 지가 베트남 살면그만이지 머드로 인증을하네 마네 낚시 마녀사냥에 놀아나냐
나는 참고로 과거 독티비넘하고 사이나빴고 건빵인생 집잃은팟수하고 싸운다 그리고 과거 독티비 이넘방 시청자세리들이
나 디스하지 재수없는 건빵세기들아/ 바야바인가 바밤바인가 관심조차 없으니깐 나 거론하지말아라 미친것들아
그냥 푸게시판 자체를 문닫어야해 문열면 개미친 건빵세기들 자게에 설치고 디롤들이여 공대생 빨리 다시 한1년 게시판 쳐문닫어그냥
어리석은 벚나무 04.16 18:34  
ㅋㅋㅋㅋ 별 시답잖은걸로 난리를치네 이러니까 여자들한테 한남충 소추소심이란 소리 쳐듣지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 자적자냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시한 가지 04.16 18:49  
바야바 아저씨가 자기들보다 잘난게 배알꼴려서 질투하나봐... 난 야바아저씨가 음식사진 꾸준히 올려줘서 좋아
까다로운 소나무 04.16 20:18  
섹시한 가지 니가 니댓글다니 좋아? 바야바인거 티나 챙피한줄알아라 팩트도 못올리는 거짓말새기주제에
흐뭇한 갈대 04.16 21:09  
네다 군고구마
화려한 벼 04.17 10:49  
군고구마는 저따구로 안씀
욕하면서 어그로 끌지않고 그냥 개소리만 찍찍싸대면서 어그로끔
촉박한 메추리 04.17 11:27  
네다 군고구마 앞에서는 깨끗한척 하는애들이 뒤에서는 남 오지게 털고다니자너
황송한 갈대 04.16 23:19  
무슨 일로 싸우는고?
황송한 갈대 04.16 23:19  
허허 거참 사이좋게 지내거라
똥마려운 감자 04.17 02:29  
쓸데없는 소리들만 장황하게 써놨네 ㅋㅋㅋㅋ
구라깐거 이제 다 아니깐 추잡하게 떠들지말고 닥치고 지내
포근한 천일홍 04.17 18:11  
바야바 사진올릴떄부터 팩트인증하면되는데 인증도못하니 거짓말인거 푸에다 알려졌지 그리고 븅신새끼 인증을 하던가 못하면 짜지든가 말만 죤나 많아 구라쟁이새끼
청렴한 곰 04.18 11:51  
그냥 시간 물어봤을때 제대로 말해줬으면 이런 오해 아에 없어지는거 아닌가요? 뭐가 결과가 뻔하다는건지 이해가 안가요
밝은 비듬 04.18 12:21  
거 맨날 음식사진 올리고 이런저런 사진 많이 올리던데 인증샷 하나 올리는게 뭐가 어렵다고 그냥 올려라 좀 왈가왈부 짜증난다 마침표좀 찍어라
바보 수세미 04.18 22:04  
ㄴ 나 소주랑 동거중 : 바야바가 먼 사진을 올리든 먼상관이냐..너네 남에게 관심많냐? 별 시덥지않은거 가지고 그러냐..바보 멍충이들아..그냥 살자....바야바가 금수저든 흙수저든 , 사진을 올리든 말든 , 베트남살든 관종이든 너네랑 상관없자나. 멀 쓰잘데기 없는걸로 싸워~ 에너지 넘치면 10분만 뛰고와라~여튼 남 인생에 이거해라 저거해라...전생에 다들 최순실급 이였나봐..
느린 비듬 04.20 15:45  
네 다음 군고구마 개소리 최순실은 숨기기 급급했고 너같은애들이 최순실이지 애초에 팩트를보여준더가 왜 안보여주지?
팩트보여주면 끝나는걸 ㅋㅋ
착잡한 무 04.22 08:51  
드루킹은?
NO SUBJECT WRITER DATE VIEWS