푸 저능아들 채팅수준

gjtlf

진짜 푸 저능아들 채팅수준

Comments 15
질긴 천일홍 05.08 12:37  
개,새우가 제일 문제지..
질긴 콩 05.08 13:11  
와 방송도 안하는데 네임드네 시박꺼
나도 체팅 졸라 처야겠다
포근한 달래 05.08 14:09  
개.새우 저새 끼가 진짜 상ㅂ신임 ㅋㅋㅋ
시박거 돼지 새키들인가
촉박한 고3 05.08 14:29  
이게 왜 저능아야?
패드립도 아니고 고인드립도 아니고 죽자고 쌍욕하는 것도 아니고
충분히 웃긴 얘기가 될 수 있는 소잰데?
영화만큼 보기 편한 방에서 일베충 같은 뇌없는 얘기도 아니고
충분히 아무 생각없이 웃고 떠들 수 있는 거 아닌가??
글쓴이가 밥이라도 쳐묵하고 있엇나?
그럼 챗창 끄지?
코피나는 참치 05.08 14:38  
이게무람
화려한 갈대 05.08 15:10  
그냥 편하게 웃고 떠드는 모습들입니다. 다같이 바보가 되는 편한 공간입니다. 여기에서까지 날세우진 말았으면 해요.
포근한 돈나무 05.08 16:50  
캡쳐한사람 이러먹지망 이새끼네ㅋㅋ
억울한 무 05.08 16:56  
이런글 왜 올리는지 이해안되넴 그리고 아이디까지 새로 만들어서 글쓰시고 아이디 살짝 공개하는걸로 봐서 그냥 영화보는 게스트는 아니고 친목충중에 한명일듯
화려한 수세미 05.08 17:39  
ㄱㅐ새우 싫다고 음흉하게 까는거 봐 ㅋㅋㅋㅋ 고추떼라 새끼야ㅋㅋㅋㅋ 이타치급이네
흐뭇한 소나무 05.08 17:47  
죄목물었는데 쌩까서 보복성 으로 올린거야? 이저야?
촉박한 관종 05.08 18:17  
이게 뭐 어쨌다는 거야
푸에서 이렇게라도 하지 않는 애들만 있어봐
재미 없어  꼰대 새끼들
저능아 운운하지 말고 감사할 줄 알아라.
느린 무 05.08 18:22  
그자리에서 말하면될거 게시판까지 끌고와서 게시판 더럽히는 이유랑 목적이 뭐야?
빠른 산딸기 05.08 19:36  
별내용도 아니구만 ㅋㅋㅋㅋ
까다로운 망초 05.08 22:58  
여기서 가장 병1신세끼는 이글쓴 병1신찐따세끼가 가장 병1신임
한마디 말도못하다가 몰래 스샷찍고 뒤에서 욕질
그렇게 싫으면 하지말라고 말해라
나약한 우엉 05.09 08:02  
음... 이게왜...? 저분들한테 평소에 악감정 있으신가?